Заказчики, молодая пара, изначально попросили предложить тот вариант планировочного решения, который позволил бы разграничить квартиру на гостевую зону и приватную для них и маленькой дочки. Предложено центральную часть квартиры оформить как студио, присоединить к ней кухню, демонтировать проемы на лоджии. Пространство между бывшей кухней и комнатой объединили в одно, но визуально разграничили барной стойкой и оригинальными конструкциями из гипсокартона.  Современный минимализм с мотивами Востока. Подиум для цветов украшен мозаикой. В квартире использованы различные натяжные потолки и оригинальное освещение. Гостевой узел расширили, поместили душевую кабину. Коридор украсили "диким" камнем и светильниками, организовали гардеробную для хранения одежды. В спальне спроектировали ниши для предметов интерьера, а также сместили дверной проем, чтобы можно было установить шкаф-купе. Потолок сделали в виде круга, установили матовый натяжной потолок и светильники.

Для добавления изюминки спроектировали пузырьковый фонтан — стеклянная стена в гостиной, за которой играет вода. Рядом разместили большой светлый диван, напротив — домашний кинотеатр — зона отдыха и релаксации.