Максимальное объединение пространств. Стиль — классика свелась к минимуму. Объединили спальню с будуарной-кабинетом в одно целое. Участок несущей стены, оставленный в этой зоне нетронутым, прикрывает кровать, делая эту зону уютной для сна. Перед входом в спальню — небольшое коридорное пространство, украшенное цилиндрическим сводом и стеновой подсветкой. Свет льется на потолок четырьмя светильниками. Высвеченные блики подчеркивают форму потолка, а отраженный свет визуально его приподнимает. 

Активное использование отделки деревом делает квартиру жилой и уютной, а классическое формообразование придает серьезный стройки на века. Под люстрой из черного стекла, перекликающегося с кухонной столешницей, расположился глянцевый стол со стульями. В стену напротив кухонного ансамбля встроили мебельные полочки. Гостиная вместила мягкую диванную композицию и небольшую библиотеку со встроенным электрокамином.

 Возле камина — два удобных кресла. Эту гламурную композицию завершает черный торшер с перьями на абажуре. Вытянутая гостиная приобрела вертикальный в виде люстры, которая стала центром расходящихся кругов лепнины. Зону библиотеки подсвечивает ряд встроенных светильников. Так две независимые зоны, разделенные художественно декоративными элементами, сосуществуют в одном помещении.

Царица кухонной мебели Pogen pohl заняла достойное место. Белый глянец покраски фасадов контрастно отделяется черной столешницей из натурального камня. Островной элемент с вынесенной на него мойкой венчает входной портал в столовую.