Молодая семья с ребенком младшего школьного возраста решили пространство гостиной и кухни оставить разделенными, а площадь санузла значительно увеличить. Стиль — классика. Вход в гостиную расширен и решен в виде открытой арки с колоннами. В центральном проеме гостиной расположена мебельная группа, напротив — гипсокартонная конструкция во всю стену, удачно скрывающая начальное планировочное решение и позволяющая разместить в нужных местах полки, выделить место под плазмовый телевизор. Конструкция наполнена лепными украшениями из полиуретана.  Изначальная склонность заказчиков к классике была ключевым моментом в стилистическом решении квартиры. Стены отделаны с помощью комбинирования нескольких видов обоев и лепных украшений. Мебель из выбеленного дуба, декоративные аксессуары, скрытая подсветка, струящаяся ткань штор — все подчеркивает роскошь и уют комнаты. В некоторых зонах квартиры были опущены потолки, за счет чего создана иллюзия открытого пространства. Это же дизайнерское решение, а так же скрытое освещение позволило функционально зонировать и стилистически поддержать все пространство.