Объектом реконструкции стала квартира в доме сталинского типа. Заказчики: молодая семья. Их основное пожелание сводилось к созданию современной, уютной и аильной среды обитания.

При перепланировке квартиры не затронуты несущие аены. А были убраны лишь межкомнатные перегородки. За счет этого увеличена и площадь квартиры в целом, и отдельных ее зон в частности. Санузел совмещен. Спальная комната автономная, после перепланировки в ней сделанная большая гардеробная комната. Так как в квартире была колонка и печное отопление, то после перепланировки его заменено на двухкон- туриый котел, что также позитивно повлияло на увеличение жилой площади и дало возможность в зале сделать камин.  "Одомашненный" минимализм — таков стиль интерьера. При создании студии, кухонная зона была приподнята на подиум, в котором спрятали водопроводные и канализационные трубы. Кухню и гостиную разделяет барная стойка. Мягкое сочетание золотистого и бежевого цветов визуально объединяет, и в тоже время, зонирует пространство. В отделке использован французский натяжной потолок, а на стене фрагмент декоративной штукатурки с грубой фактурой. Очаг и студии — камин. Необычная полосатая подсветка, отражаясь в натяжном потолке, создает иллюзию дороги в небо.