Лаконичность и уют. Сделать просторной прихожую. Системы хранения и гардеробы расположить в спальне и прихожей. Кирпичные стены были разобраны, что позволило кардинально переделать помещение. Гостиная и спальня расположены по диагонали относительно входа. В санузле установлена душевая кабина, умывальник и унитаз, а стиральная машина надежно закреплена на полке.  Лаконизм и простота пря моугольных форм. Идея интерьера — сочетание острого авангарда и уютного домашнего ощущения.  основано на качестве и практичности используемых материалов. Натяжной потолок придает ощущение невесомости. В кухне все по минимуму: мойка, духовка, холодильник и небольшая рабочая поверхность. Темный шпонированый фасад с тонированным стеклом очень отлично сочетается с алюминиевой фурнитурой и техникой. Консоль, на которую закреплена плазменная панель, акцентирует на себе внимание отдыхающих в гостиной.

Из спальни был сделан оконный проем в гостиную. Такое необычное решение дало возможность впустить туда солнечный свет, который будет озарять квартиру по утрам.

Уют, возможность расслабиться, отдохнуть и не думать о том, что в нескольких шагах большой город живет своей жизнью, гудит большой поток машин и суетятся люди.

Демонтирована одна из перегородок между кухней и комнатой, балкон переоборудован в эркер, где разместился кабинет. Гостиная и кухня образуют вместе студию, которая приглашает из плавно переходящего холла.

 Легкое воздушное пространство, объединенное единым стилем — тематика украинской этнографии. Колорит и форма, цветовая гамма, символика и орнаментика традиционной "писанки", которые до сих пор хранят тайну и загадку. Авторская мебель отличается формой, которая подчеркнута красотой разных фактур светлых пород дерева. Она сочетает в себе традиционные и современные технологии. Особую роль играет освещение: общее и локальное. Встроенные и навесные светильники потолка являются основным освещением, а настенные авторские — придают помещению некоторую игривость и подчеркивают стилевое единство.

В спальне создано удивительно уютное пространство — с переливами света, проходящего сквозь матовое стекло, и воздушным "небесным" потолком.