В семье инженера и бизнесмена естественно желание иметь дома интерьер, позволяющий максимально расслабиться и забыть о проблемах. Перепланировать с учетом самостоятельной жизни почти взрослой дочери, а также необходимостью и отдыхать, и иногда работать дома отцу.

В результате организованы кабинет на балконе, два полноценных санузла, в прихожей появились объемные шкафы-гардеробные. Спальня родителей и дочери оборудованы для полноценного отдыха (а дочери — и для работы с конспектами). В то же время общая гостинная-студия, чтобы вместить все потребности, мобильно полуобъединилась с кухней и прихожей за счет раздвижных дверей-перегородок. При необходимости эти зоны изолированы. На бывшем балконе устроили еще зону отдыха для всей семьи и гостей — там вызрел зимний сад — эркер.

 Арт-деко конечно же "наследил" в этом интерьере. Чтобы скрасить конструктивистский быт, необходим некоторый декоративизм. Отсюда — подчеркнуты существенные потолочные багеты, игра в "три вертикали — полосы" из материалов, мебели и декоров в прихожей, спальнях и гостиной. Интерьер отвечает и отношению хозяев к цветовой гамме — в основном, успокаивающие теплые тона. Исключение составляют помещения "под ответственностью” юной леди — здесь заметно появление ярких красок, свойственных восприятию жизни в этом возрасте.

"Декоративизм" интерьера создается за счет архитектурных конструкций, мебели и декоров на стенах. Среди них: три зеркала в гостиной и передними три декоративных вазы; три створки шкафа-купе в спальне; три полосы на полу кухни; три полосы из декоративной штукатурки в прихожей и спальне дочери.