Заказчики — молодая семья с ребенком. Основное пожелание — квартира должна соответствовать ритму живущих в ней людей. Создать наиболее функциональное и легкое пространство при минимальных изменениях планировки. Визуально увеличить квартиру, точно выделить функциональные зоны.

В результате работы зал делится на две зоны: кинотеатр и кабинет. Зону кабинета сформировали за счет балкона, присоединив его полезную площадь. Пространство кухни увеличивается благодаря встроенному в нишу холодильнику. Санузел спланировали с душевой кабиной вместо громоздкой ванны.

 Минимальная насыщенность ме белью, большие пространства, чистые контрасты и лаконичность форм — это стиль жизни. Натуральные материалы в отделке: дерево, бамбук. В гостиной стена с вмонтированным домашним кинотеатром, а противоположная — в зоне кабинета — отделана декоративным камнем. Детская комната не подчинена общим правилам — в ней свое течение жизни, более мягкие формы, красочные оттенки.

Красно-черно-белая кухня с сюрреалистическим панно. Цвета разложены в геометрические формы — у каждого цвета свое место, свое сакральное предназначение и свой яркий акцент.