К дизайнеру квартира попала уже лишенная первоначального вида. Некоторые стены отсутствовали, не было ванной комнаты. Поэтому пожелания были таковы: разместить на небольшой площади полноценную гостиную, спальню и комнату для подростка. Все перегородки в квартире убраны. Спроектирована студия, лоджия присоединена к жилой части — в ней расположена столовая зона. Увеличен санузел за счет части коридора. В спальне — неординарное решение — был построен подиум с углублением для матраца. Изголовье "кровати" — наращенная стена с удобной нишей. Ниша образует полочку для косметики и специальное место для зеркала с индивидуальной подсветкой. Комната подростка проста и удобна. Кровать с небольшой тумбочкой и полноценными, симметрично расположенными раздвижными шкафами.

Бывшая кладовка разобрана, там устроено рабочее место. В любой момент его можно скрыть за раздвижной зеркальной дверью или удивить друзей, отодвинув "секретную дверь".

 Минимализм с плавными формами. Стеклянные двери, черный пол, белые матовые с бархатистой фактурой и цветовыми акцентами стены. Главная комната квартиры выдержана в классических строгих оттенках. "Хозяин" гостиной — большой диван. Над ним расположено зеркало с подсветкой, а напротив установлен телевизор. Прихожую и гостиную объединяет многофункциональный шкаф для книг, верхней одежды и обуви.

Используется неординарный прием в декоре и аксессуарах, во всех помещениях квартиры амплитуда и интервалы трех: три светильника, три картины, три полочки, три ступени, три зеркала…