Собственник международной корпорации много ездит, чаще сам, иногда с семьей. Надоедает неустроенность. Поэтому возникла идея в основных странах-партнерах заполучить собственное жилье, организовать его в едином стиле и не чувствовать, что тебя носит по свету, как перышко, в поисках прибыли. На этот раз решался интерьер в 140-метровой квартире в Москве.

По отработанным принципам кухня объединилась с гостинной в студио — слишком часто хозяин жилья коротает в нем время в одиночестве и объединять-разъединять что-либо — нет нужды. В результате прорисовался интерьер, в котором совместилась конкретная производственная нужда и желание угодить семье. В нем появилась спальня дочери, хозяйская спальня, три санузла, гардеробная, комната для прислуги и кладовая.

Вся стилистика — колонны, багеты, молдинги, витражи, потолки, светильники, цветовая палитра, фактура материалов, шторы, даже паркетная розетка на полу — должны были напоминать интерьер представительства в Киеве. Авторам с немалой долей фантазии пришлось перенести результаты совместного со своей коллегой по студии творчества на новый объект. Вышел чудесный классический интерьер, напоминающий хозяину, что он гражданин мира и хозяин своей судьбы. Потребности жильцов, стиль жизни, состав семьи, личные эстетические предпочтения наряду с видинием автора — основа этого дизайн-проекта. Колонны, багеты потолочные, молдинги на стенах, разные фактура и цвет раскраски стен, мебель, размещенные в интерьере произведения искусства — все создает ощущение добротного классического интерьера и в тоже время — уют и теплоту жилищу.