Решение Пятилетней Патрисии о том, какая комната в доме будет ее собственностью, она могла бы взять в покое. Поскольку у одного из них был отдельный шкафчик, выбор был очевиден. С сегодняшнего дня не известно, что наиболее желательными для детей являются все углы — углубления, отсеки под уклонами — есть лучшие игры, происходящие там. Уголок спальни был создан в отдельном месте.

— С самого начала я знал, что стены будут бежевыми или кремовыми, а белая мебель, потому что тогда вы можете сходить с ума от красочных аксессуаров, которые мои пятилетние любят, — говорит мама девочки. Первоначально комната была неожиданностью. Инвесторы тайно нарисовали стены,

они клали пол, обои и мебель. Однажды девушка увидела комнату с белыми стенами и бетонным полом, а через неделю она нашла законченную и меблированную комнату, ожидающую только дополнительных услуг. Удивление прошло хорошо — уже Патрика обрадовалась.

— Что касается дополнительных услуг, я дал моей дочери определенный вариант. Например, я предложил несколько дизайнов декоративных ручек для мебели: желтые короны, розовые цветы и зеленые трилистники. Пати наконец решила, какой из них она хотела бы иметь на своем месте (и поэтому я знал, что выбор будет падать на цветы, потому что розы были ее любовью тогда), — говорит Сильвия. Патрика хотела бы сделать все в этом цвете. — Однажды, в рамках эксперимента, я включил ее игру в стиле «дизайн вашей комнаты». В дополнение к зеленому цветку и нескольким другим элементам (которых, вероятно, не было в розовом) все остальное было розовым! — не может быть удивлена ​​мама девушки.

Хотя комната не все в вашем любимом цвете, девушка действительно нравится.

И трудно удивляться — комната исходит

девичьей в очень деликатной проблеме. Большая часть стен кремовая, одна покрывает обои тонким узором из сердец, мебель белая, а все дополнено яркими розовыми аксессуарами — лампой в форме цветка, стула и ковровых покрытий и декоративной подушкой с совой.

И дети растут

Наши читатели согласны с тем, что стоит потратить время и деньги на организацию красивой и комфортной комнаты для вашего ребенка. Даже если через несколько лет декор придется изменить, потому что малыш будет расти из плюшевых медведей или игрушечных автомобилей.

Миссис Сильвия никогда не задавалась вопросом, стоит ли вкладывать деньги в детскую комнату.

— Это было очевидно. Так же, как у нас есть собственная спальня, наша дочь должна была иметь свою комнату. Я не могу представить себе, чтобы иметь пятилетнюю девочку, чтобы сделать взрослую комнату, потому что когда-нибудь он вырастет. Мне нравится минимализм, и в этой комнате слишком много, но это комната девушки, которая любит ее, потому что это она, и она украшена ею, — объясняет мать Патриши.

И что скрыть здесь — предоставление детской комнаты — это радость не только наших pociechom. Может быть, даже больше мы счастливы, взрослые.

— Детские комнаты были первыми, которые я продумал от начала и до конца. Декоративные концепции остальной части дома изменились, но эти две комнаты давно у меня в голове, — признается миссис Шанета. — Номера для девочек — единственные комнаты в моем доме, которые я бы не изменил, — добавляет он. Г-жа Шанета также с самого начала знала, что расположение комнаты, тщательно продуманное и сделанное, является лишь временным, что ее дочери, когда они вступают в школьный возраст, не захотят разделить комнату вместе, и, вероятно, светящиеся звезды на потолке больше не будут их Они любили. — Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что они хотят иметь отдельные комнаты. И я точно знаю, как я их устрою, — без промедления говорит миссис Шанета.

То, что должно дать детям радость, не может быть превращено в деньги. Родители имеют большое удовлетворение, когда комната тщательно украшена ими и дает общее признание. Однако самым важным является искренний восторг ребенка.