Комната восьмилетней Миленьки была устроена в конце окончания нового дома.Миссис Аня была уверена, что он должен гармонировать с остальной частью интерьера, оформленной в английском стиле, яркой, уютной и нежной. Миленька, с другой стороны, считала, что ее комната должна быть девчушкой, но «с когтями». Она также хотела добавить в спальню некоторые гламуры, в результате чего белые оттенки белого цвета соединялись (по словам девочки, это молодой цвет) ) и фуксия (сильный акцент). Одна из стен окрашена в розовый цвет — есть полоска черных обоев с богатым цветочным узором. Цветочный мотив в оттенках розового также появляется на постельных принадлежностях и занавесках.

Барочное богатство добавляет люстру

— как будто вывезены из роскошных дворцовых интерьеров. Подобную стилистику следует напомнить и о других дополнениях.

— Мы купили настольный стул на блошином рынке. Он был окрашен в белый цвет мной и получил новую черную обивку. Ее дочь очень их любит. Сидя на нем, он чувствует себя как принцесса — предает Анию.

Что касается настоящей женщины, Миленка заменит туалетный столик

в виде угла с зеркалом в виде окна и стула, где он может менять прически и наряды.

Это ее любимое место в комнате. Только желания одной девушки не могли быть выполнены. — Единственное, с чем я не соглашался, была завеса над кроватью, потому что, на мой взгляд, это будет среда обитания пыли и будет покрывать обои, — говорит Аня. На этот раз практические соображения завоевали эстетические потребности маленькой принцессы.

Классически черно-белый

Разве это не слишком скучно и грустно для детской комнаты? По крайней мере один маленький индивидуалист говорит, что определенно нет.

Как и многие матери, миссис Диана устраивала комнату дочери, когда она была еще маленьким ребенком, слишком маленьким, чтобы иметь возможность сказать, чего она хочет в своей комнате. Затем ее мать положила на розы, руководствуясь убеждением, что большинство маленьких девочек любят этот цвет. Однако вскоре выяснилось, что не все из них… Моя дочь в первых возможных формах общения показала, что она любит черный с белым и темно-синим. Даже покупка первой обуви была неловкой. В магазине мы видели все модели в девичьем отделении, но им не нравились туфли. Наконец, ушел в отставку, я сказал ей: «Выбери себе». И она выбрала — из отдела мальчика — темно-синие туфли с белыми якорями — Диана вспоминает со смехом.

Когда девушка росла, ее страсть к классическому сочетанию цветов росла. Когда ей было три года, ее мать решила изменить расположение комнаты ее дочери.

Основание комнаты было нейтральным, белое и кремовое, поэтому стены и мебель могли быть такими, какие они есть, этого было достаточно, чтобы сменить аксессуары. Метаморфоза началась с шитья первых белых и черных подушек.

Дочь была вне себя от радости! Новый плед на кровати был встречен с большим энтузиазмом. Позже я сшил шторм в ее комнату, чтобы соответствовать целому. Мир начал приобретать новый характер, и моя дочь действительно начала играть в нем гораздо охотнее. Поэтому мы пошли на удар и добавили подушки в качестве украшения для стен и контейнеров для игрушек в цвете, который нравится Алисе », — говорит Диана. Черно-белую комнату нельзя назвать скучной. В этой простой цветовой гамме есть много разных шаблонов, которые вместе создают удивительно интересную и веселую комбинацию. Белая подушка для кровати находится в черном плюсе, на слепых мы видим зигзаги. И есть также подушки.

Капли дождя падают из облака на стену над кроватью.

И подушки на кровати — настоящая коллекция черно-белых особенностей. В дополнение к тем, кто в форме плюшевого медведя, совы и кролика, мы также находим письмо A или смешные усы. Кроме того, треугольники, сердца и даже образец велосипедов и телефонов. В этом зале действительно много, и скуки нет!

— Теперь мы планируем сделать облачный ковер и добавить pulom tulle, чтобы дать комнате более девчачий характер — миссис Диана готовится к следующим изменениям.

— Комната очень универсальная. Благодаря простой смене дополнений, он может быстро превратиться в комнату подростка, например, — думает мама Алихи.

Номер для автомашина

Новая комната для Michałek (8 лет) должна была стать для него сюрпризом, поэтому его участие в дизайне ограничено! только чтобы выбрать автомобиль, который он хотел бы видеть на своей стене, но он не знал, в какой форме автомобиль появится в комнате.

— Я решил использовать виниловые обои на флизе, напечатанном на фотографии, который мы нашли в интернет-поисковой системе самостоятельно

— говорит мать молодого моториста. — Был разговор о предмете

цвет стены, но когда я упомянул серый, и сын, и его отец не были в восторге, — говорит Джоанна. Михал утверждал, что этот цвет печален, а его отец — слишком серьезный для восьмилетнего ребенка. Однако Джоанна знала, что она делает. И она собиралась украсить комнату белой мебелью и воплотить ее в жизнь с ярким акцентом. Ей удалось убедить мальчиков в его идее. Она сочетала серые стены и постельные принадлежности с бирюзой на аксессуарах, таких как подушки и игрушечные контейнеры на книжной полке свечи.

По словам автора идеи, такая компоновка позволяет сделать несколько деталей цветных и фотоизображений, и комната превратится в совершенно новую.

— Тем не менее, я думаю, что в течение по крайней мере нескольких лет не будет необходимости, потому что сын в восторге от результата

— инвестор счастлив. Кроме того, как вы знаете, как маленькие, так и более крупные мальчики с увлечением автомобилем не растут.

Мать Микалека не забывала о функциональности. В маленькой комнате студент должен был найти удобный стол для выполнения домашних заданий. Идея положить небольшой стол под окном, где большой подоконник служит дополнительным местом для школьных принадлежностей, отлично подойдет. Это место также означает, что вы можете использовать солнечный свет дольше

делая домашнее задание. — Я хотел, чтобы помещение было устроено минимально, без ненужных предметов, которые в любом случае загромождали небольшую комнату. Я не хотел отказываться от любимых игрушек моего сына, которые я поместил в книжный шкаф с красочными контейнерами

— говорит инвестор. Однако была обнаружена большая коллекция наборов lego

на двух длинных полках над книжным шкафом. Кровать имеет два емких ящика: один из них имеет постельные принадлежности, а другой — для сокровищ мальчика. В углу комнаты нам удалось найти место для необходимого гардероба.

— Оглядываясь назад, я думаю, что ничего не изменил бы. Комната выглядит эстетически и функциональна, и лучшим подтверждением этого, а также наградой для меня была большая радость

и радость моего сына после того, как он впервые увидел комнату, — мать Майклака делится своими впечатлениями.